Über Status der SPS informieren

Bedingung, damit Sie sich über den Status der SPS informieren können: Sie haben die SPS im SPS-Objekt konfiguriert und sind zur SPS verbunden.

So informieren Sie sich über den Status der →SPS:

• In der Sicht Instanzen: Klappen Sie den Eintrag SPS-Informationen für die IEC-Ressource (= Element mit Symbol ) auf.
    Die darunterliegenden Einträge zeigt Ihnen die Status-Informationen der SPS. Sie können anhand dieser Informationen vor dem Laden der Anwendung prüfen, ob es sich um die korrekte SPS handelt.

• Falls Sie eine andere SPS ansprechen wollen und diese ist nicht in der Liste verfügbar, tragen Sie eine neue SPS-Konfiguration im Editor für das SPS-Objekt ein.
    Darin können Sie auch mehrere SPS-Konfigurationen vorgeben, um schnell die SPS-Konfiguration zu wechseln.

Nach dem Laden einer Anwendung, dem Starten bzw.  Stoppen der Ausführung aktualisiert Neuron Power Engineer die Status-Informationen der SPS: Die Sicht Instanzen zeigt Ihnen Informationen zum neu erzeugten und geladenen Code-Image.

Weitere Informationen in den FAQ-Artikeln: